Pour finir avec une tire d'érable.
Saucisse à l'érable, omelette, pommes de terre rissolées, pâté à la viande, oreille de crisse...
Passons à table !!!
Les taxidermistes ont-ils l'esprit tordu?
Le Caribou à côté de l'ours polaire. Et oui, le caribou est blanc, sinon c'est un orignal, qui est brun.
Mais avant petit tour à la cabane du taxidermiste, où sont empaillés tous les animaux de la faune québécoise. Le Brice, petit animal sympathique et tête en l'air.
Voici l'équipe de choc, prêt à manger comme des bucherons (eniséens de gauche à droite: Pierre, l'ami MicKaël, Nicolas et Fanny).
Bienvenue à la cabane à sucre du Lac Beauport, pour déguster des plats typiquement québécois, à base de sirop d'érable.
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3 commentaires:
Et ben avec ça si on ne prends pas faim de gourmandise ou par pure curiosité de l'estomac et des papilles...au fait!!... à part les bêbêtes un peu inattendues? c'est quoi des oreilles de ( qu'il y a dans l'assiette) Pour l'ambiance ..... c'est sûr sympa.A tantôt.BISOUS
oui, Jpad a raison, c'est la question que j'allais poser : des oreilles de crise, c'est comme des bugnes?
Les oreilles de crisse sont du bacon frie et salé. Sur la photo il se trouve en haut à droite.
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