MACARONS VANILLE / CHOCOLAT
* 250 G (250G) poudre d'amande blanche et 360g (370G) de sucre glace ( plus 30g de cacao en poudre): mélanger le tout
* 210g (220G) blancs tempérés et 120g (120G) sucre semoule (pas de sel) : les monter le plus longtemps que vous pouvez
mélanger le tout delicatement puis il faut macaroner car il y a trop d'air.
disposer les macarons sur une plaque et laisser crouter pendant 3h (plus vous laisser reposer , meilleur cela sera)
cuisson à 160 °C pendant 6 à 8 minutes, attention une seule plaque à la fois et disposez la au milieu du four.
Une fois que les macarons sont cuits , les mettre au congelateur , pour que le remplissage soit plus facile.
MACARONS VANILLE GARNITURE / CHOCOLAT
* 100g Sucre semoule , 100G poudre d'amande , 100G beurre mou, 1/2 gousse de vanille
Faire fondre le beurre , y mélanger ensuite la poudre d'amande , le sucre et la vanille
* 200G creme UHT, 200G chcolat noir, 20g beurre
Faire bouillir la creme et lorsqu'elle est chaude la verser sur le chocolat , remuer et ajouter ensuite le beurre, faire refroidir au congelateur pour pouvoir mieux l'etaler
FIN : assembler votre garniture avec les coques des macarons et ENJOY!!!
les quantités pour ceux au chocolat en vert...
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